Признание подруге

Я хочу тебе всё рассказать…
Но  -  зачем?...
Ведь достаточно будет опять
Нам проблем…
Незавидную долю себе
Я взяла…
Я влюбилась…  и  -  на вот тебе! -
Не врала…
Говорила я как на духу…
Всё как есть!
Я не знала,  что я не смогу
Перенесть…
Я не знала,  что я не хочу
Уходить.
Нет,  подруга…
Уж я промолчу…
Так и быть.


Рецензии
Красиво и правдиво! Замечательно!

Эдуард Шраер   14.08.2015 07:27     Заявить о нарушении
А дайнк, Эдуард.

Голда Завадская   14.08.2015 11:39   Заявить о нарушении