Рожденной в феврале

На свет явились Вы под знаком Водолея,
Чтобы еще светлее сделать мир.
Огня души нисколько не жалея,
Собрали Вы друзей на этот пир.

Февраль суров и жизнь сама сурова,
Но день рождения Ваш светел и лучист.
Так будьте счастливы, мудры, здоровы!
Путь Вашей жизни будет не тернист.

Желаю, что б печали все забылись!
Желаю, что б супруг всегда любил!
Мечты что б непременно сбылись,
Никто что б чашу счастья не разбил.


Рецензии
,,Хочешь большую радость...
Подари свою малую радость миру."

Ты - один!А мир...большой!

С теплом Аурелия.

Аурелия Мидой   19.05.2015 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.