Если мы Мыслим значит это Кому-то нужно...

Выползает,
непонятная,
Мысль...
Откуда ?  Зародилась  где ?  Зачем ?
Разрастается,
не  чахнет,
пробивается  ростком –
вне  привычных  измерений,
в  ускользающих  подробностях,
оформляясь  странным  образом,
в  невещественнейший  Смысл...

Возникают,
бесконечно 
на  бегу,
и  за  обедом,
даже  в  сны  пролазят,
ночью –
Мысли…
Кто  для  нас  их  создаёт –
в  неподсчитанном  количестве ?
Засеваемы   мы  Мыслями,
превращая  массу  в  Качество,
и  куда  Оно  девается,
оседает  где,
потом ?.. 
*+*
30 января 2015 г.


Рецензии