Опять напутав между строчек...



Теперь уж впечатленье не изгладить.

*
Не приступив, уже обязан.

*
- Я вас забыл, а то убил бы.

*
В реальности трезветь - вредить здоровью.

*
Сложилась жизнь, да залипают ласты...

*
- Ну что же ты нагуглилась, родная?

*
Страна хронически нуждается во взятках.

*
Про грабли вспомнив с опозданьем...

*
Живу, не парясь - зима на дворе.

*
В сети прогавкал одинокий лайк...

*
Пустое дело - сбрасывать рога.


Рецензии
... живу, не парясь - в сауну хожу...
:)

Рон Вихоревский   12.05.2020 14:24     Заявить о нарушении