Утро Кентаврессы

(11-е продолжение) 

Слева, справа, впереди,
Сплошь туман и лишь вдали,
Позади есть огонёк.
Свет души моей - милок.

Времени резина вьётся,
Ох упругая, не рвётся.
Сил душевных где мне взять?
Чтоб скорее увидать.

Мне увидеть как заря,
Восстаёт у алтаря.
Мы с тобою вместе там,
Добрый день, где светит нам.

Вдруг погас тот свет вдали,
Милый мой, скорей беги!
Убегай от своры псов,
Да от звона кандалов.

Я в порядке, ты спасайся,
С теми татями не знайся.
Ну, а ты судьба-печаль,
Татей ты скорей встречай.

Снова мне туман вкруг застит.
Небо чисто, но напасти,
Не закончились, я вижу,
Тьма вампиров. Ненавижу!

Мимо, в сторону летят,
Но за ними вновь отряд.
Тут, расселись на ветвях.
Зацепились и висят.

Я трясу, гоню их в ночь,
Не проснутся, им невмочь.
Улетать никто не хочет.
Злоба стихла, не клокочет.

Что же я..? Мне свет с окон,
Дома я. Мой дивный сон.
Как же барс? В порядке ли?
Свет. Душевный ли горит?


Рецензии
"Злоба стихла, не клокочет" - это уже хорошо!

Оклабыр Аннон   05.02.2015 17:37     Заявить о нарушении
Злоба тоже может уставать. :)

Александр Козка   05.02.2015 17:45   Заявить о нарушении
Шоб она околела!

Оклабыр Аннон   05.02.2015 17:52   Заявить о нарушении
Добро скучать будет. Так что в камень её.

Александр Козка   06.02.2015 13:49   Заявить о нарушении
Эх, как же обидно, когда связь с людьми хорошими рвётся.

Александр Козка   26.09.2021 01:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.