Саласпилс

А был он трудовым !
Без всяких преференций !
Контейнером живым
для крови от младенцев .

В рассудке или без,
притормозите гонор !
На вас глядит с небес
четырёхлетний донор !

Я в спорах не силач,
но слог такой родился :
трудился там палач,
и кочегар трудился .

И скорый этот стих -
эмоций канонада...
Детей туда своих
вам бы отправить надо .


Рецензии