Я - Рекс, иду гулять...

Я – Рекс, иду гулять. Вывел хозяйку подышать свежим воздухом да и сам кой-какие дела сделаю. О, а вот и Бим! Привет, дружище!
- Здравствуй! Что? по своим делам вышел, а потом, как всегда, возле магазина будешь её ждать?
- Погулять – да! А про магазин еще не знаю, не говорила.
- Хорошо позавтракал?
- Нормально. Сначала свою кашу с косточками, потом немно-о-ожечко гречневой кашки с колбаской, что внучка не доела, и еще совсе-е-е-е-м мало сметанки после кошки. А ты?
- Я? Ты же видел! Косточки с кашей, что ты не доел и остатки супа. И то – спасибо твоей хозяйке. Повезло тебе с ней!
- Да… Просто я раньше тебя родился,и она раньше меня нашла, а то неизвестно, как бы оно обернулось… Ну всё, пока! - хозяйка зовёт.
- Пока…
------------------------------------

Апрель 2023г.Моему любимчику уже 16 лет! Годы пролетели, он стареет, мордочка поседела, лапки резво не бегают и "зайчиком" уже не садится.


Рецензии
Люблю всех четвероногих, наша семья никогда не жила без котов и собак, они были очень разные - умные и не очень, но все любимые. Прекрасно понимаю Ваши чувства к ним и печаль по поводу утраты...Спасибо за прекрасные строки - поистине, собаки достойны, что бы им посвящали и прозу, и стихи - они очень верные, и благодарные существа.

Валентина Ментуз   23.10.2017 21:24     Заявить о нарушении
Да, да, всё так же...

Лариса Геращенко   24.10.2017 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.