Врозь и вместе

Не пойму, хоть тресни,
в шутку ли, всерьёз,
мы не можем вместе
и не можем врозь.

Ссоримся до драки,
бьются хрустали.
Вместе, как собаки,
котики вдали.

Фразочка за слово,
и уже одна,
я в своём Коньково
плачу у окна.

Ты за дверью канув,,
глупый истукан,
делаешь Билайну
по входящим план.

Через час в передней
заорут звонки,
и решат соседи,
что мы дураки .


Рецензии