Мне не холодно

Мне не холодно,
Я и есть тепло,
Мне не голодно,
На душе светло.

Я простой моряк,
В океане снов,
Сам себе маяк
Среди тысяч слов.

И в уюте я,
В пристани добра,
И моя семья-
Алая искра.

Волшебство вокруг,
Среди волн морских,
Всё застыло вдруг,
Даже ветер стих.

И спускалась вниз
Пелена цветов.
Словно сладкий бриз,
Как весны покров.

Я безумно рад,
Каждый новый день,
Как вишнёвый сад,
Как огня сирень.

Счастьем я дышу,
Я заполнен им,
Больше не спешу,
Миром я любим.


Рецензии
Красиво!...И очень романтично!

Аурелия Мидой   02.04.2015 01:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.