Строительный вздор

Ремонт достиг апогея,
Когда мы с тобой на ужин
На темной парковке ели,
Не запивая, суши…
А после – опять шатания
В строительном магазине:
Искали кабель питания,
Уплотнительную резину;
Бегом - из стойки атаковой -
В отдел гвоздей и кронштейнов,
Болты на полках выхватывая
Быстрее Болта Усэйна;
Пару листов металла,
Полкило саморезов,
(Мамочки, кем я стала…
Ведь папа хотел принцессу!)
Еще - крепления к ванне
И "эф"-образный профиль...
Боже! Всю жизнь – в обмане!
Ведь я – строительный профи!
Поэт я весьма сомнительный,
Критиком быть негоже,
Языком расскажу строительным,
Как штукатурку "ложить"!
Хожу по стройке в косыночке,
Трико – в грязи и подтеках:
Была какая-то фифочка,
Стала – нормальная телка!
С малярами и штукатурами
Могу легко состязаться.
Платить за ремонт не буду,
Особенно - в пору санкций!
Ремонт - это вам не мелочи!
Вы обращайтесь, кстати:

«Все виды работ отделочных.
Поэт и преподаватель».

                29.01.15


Рецензии
Если б ты меня кормила суши
Я бы оборвал тебе все уши

Александр Купидон   30.01.2015 08:26     Заявить о нарушении