ПА фр. pas

Ушло то время тропками,
Тропиночки с развилками
Кой где прямоугольные,
Кой где и подзаросшие
Увидят, может свежий след,
Ведь нет, еще не много лет
Прошло с тех пор, с начала эр,
Когда рождались сэр и мэр,
Когда рождались города,
Пусть даже путь туда-сюда
Во времени, в эпохе лет
Затер давно свой ясный след,
И несмотря на бурелом –
Тут не поможет даже лом -
Пробить нам брешь в стене преград-
Скорее снег пойдет и град
От перепадов вместо ПА…
Перчатку бросить? СТОП РУКА!
Пахнуло время стариной –
Не справиться с чужой рукой…
Эх перепады вместо ПА –
Больным больна то голова –
Развей, поди, тропинками…
Ведь дождики икринками…

Па (фр. pas) — различные движения, танцевальные шаги и прыжки в хореографии, а также танцевальный номер в балете, исполняемый каким-либо  к о л и ч е с т в о м   танцовщиков.


Рецензии