Про влюблённость

Не ем, не сплю.
Кровать и пультик.
Вот так люблю,
такой вот пунктик.

Из штор глухих
свет не влетает.
Я из таких,
кто пострадает.

Мне вреден смех,
мы с ним не братья.
Я не из тех,
кто купит платье,

пойдёт в кафе,
себя нарядит
и подшофе
на ручки сядет.

Всех прогоню,
уткнусь в подушки,
не позвоню
своей подружке.

Среди белья
я проваляюсь.
Такая  я .
И так влюбляюсь.


Рецензии