Философия...

На блюде разочарование и благодарность...
Меж ними расстояние пальца в два.
Резонным будет здесь вопрос: чья это прихоть или странность,
И почему на блюде не лежит хотя б какая то еда?

Всё верно... но здесь философский взгляд на вещи:
Вы от общения с людьми два чувства эти можете поймать...
Поэтому то, и лежат они, соприкоснувшись, вместе,
То и другое, без надрыва, научиться принимать...

Плохих людей, как и хороших, догадались? Не бывает,
Не состыковок уйма в нас... то минус, а то плюс...
Признаюсь честно: благодарность, безусловно, окрыляет,
Своё разочарование, увы, несём, как тяжкий груз...

За всё спасибо надо говорить, ведь ничего не остаётся,
Пока наши ладони не успели до конца остыть...
В конце пути нам всё с тобой до малой капельки зачтётся,
Нам нужно научиться просто, слышишь, жить...

30 января 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии