Экспромт. Если...

Если над вами нет солнца сегодня,
Небо расплакалось серым дождём,
И в голове мысли грустные бродят,
Утро рассыпалось на пол янтарём,
Если у вас утюг не включился,
И чайник на кухне внезапно сгорел,
А телефон вчера на работе забылся,
День этот ваш считай крах потерпел.
Только не стоит в унынье впадать,
Это конечно на завтра пройдёт,
Наступит в дому опять благодать,
И яркое солнце на небе взойдёт.

  30 января 2015.


Рецензии
"яркое солнце на небе взойдёт."
обязательно взойдет!

Еммилия   03.02.2015 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.