Smokie. I ll meet you at midnight. Экви

Парижский вечер, и кафе полно.
Он, как и раньше, вновь пришел сюда.
Там льется музыка, там смех, вино, -
Все точно так же было, как тогда…

Жан-Клод – студент из универа,
Луиз-Мари издалека была.
Он вспоминает этой встречи прелесть,
Слова и музыку, когда она ушла.

Мы встретимся в полночь,
Под луной полной.
Мы встретимся в полночь,
Но… о, Жан-Клод,
Луиз-Мари тебя не ждет…

Мелькают лица в дыме сигарет,
Но каждый час идет, как сотни лет.
Исчез и солнечный, и лунный свет,
И звуков смеха больше нет.

Мы встретимся в полночь,
Под луной полной.
Мы встретимся в полночь,
Но… о, Жан-Клод,
Луиз-Мари тебя не ждет…

Парижский вечер, и кафе полно
Веселых лиц, раскатов смеха, но
Сгустилась тьма, и столик опустел.
Жан-Клод ушел до повседневных дел.

Мы встретимся в полночь,
Под луной полной.
Мы встретимся в полночь…

https://www.youtube.com/watch?v=QlqEBm-vIeI


A summer evening on Les Champs Elyses
A secret rendezvous they planned for days
I see faces in the crowded cafe
A sound of laughter as the music plays.

Jeanne-Claude's student at the University
Louise-Marie is just a world away
He recall the night they met
Was warm with laughter
The words and music as she turned away.

Refrain:
I'll meet you at midnight
Under the moonlight
I'll meet you at midnight
Oh, but Jeanne-Claude,
Louise-Marie will never be

Each cigarette will light a thousand faces
Each hour passing like a thousand years
Midnight was turning into empty spaces
The sound of laughter disappeared

Refrain

A summer morning on Les Champs Elyses
The empty table in the street cafe.
The sunlight melting through an open doorway
Jeanne-Claude has left to face another day.

(I'll meet you at midnight
Under the moonlight
I'll meet you at midnight)


Рецензии
Привет, Виктор!
Красивая история неудачной любви. Я заметил, что все самые красивые истории именно о ней:)

Жму руку!

Скаредов Алексей   30.01.2015 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Леша. Не совсем эта вещь в эквиритм укладывается. Буду совершенствовать понемногу...

Виктор Ковязин   30.01.2015 11:58   Заявить о нарушении