Себя на жизнь благословляем

Наоборот, с судьбой не надо вздорить.
Нам ничего с тобою  не вернуть.
Судьбу свою не переспорить,
Не обмануть.

Нам с давних пор известно
Судьбу свою не обойдёшь.
Душе моей с судьбою тесно.
Душа в судьбе и ищет брешь,

Там где судьба моя бессильна,
Где выбор нам в награду дан.
Судьбе безвольной там обидно,
Бессилен рока там изъян.

Лишь силой Духа, силой Воли
Оковы мы с себя снимаем,
Преображаясь и меняясь
Себя на жизнь благословляем.

01.2015


Рецензии
Сергей.
Прекрасное благословение.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   30.01.2015 12:15     Заявить о нарушении
Дмитрий.
Очень рад, что Вам понравилось.
Спасибо Вам огромное.)))))) С Теплом, Сергей

Сергей Попыванов   30.01.2015 20:37   Заявить о нарушении