Я придумаю

Я придумаю счастье, наколдую любовь,
Я увижу во сне, что с тобою мы вновь.
Отыщу звёздный жемчуг в туманной дали,
Я придумаю остров, где мы будем одни.

     Я придумаю, я придумаю,
     Я придумаю остров, где мы будем одни.

Я придумаю остров, словно сказочный сон,
И ты будешь, как в сказке, в королеву влюблён.
Я придумаю море, алый парус вдали,
Точно алое пламя - пламя нашей любви.

     Я придумаю, я придумаю,
     Я придумаю остров, где мы будем одни.

Будут лишни слова - ни к чему много слов,
Ты и я, и цветы - будет море цветов.
Я придумаю песню обо мне и тебе,
Я придумаю то, чему не сбыться вовек.

     Я придумаю, я придумаю,
     Я придумаю остров, где мы будем одни.

   


Рецензии
А песни где-то послушать можно? У Вас лёгкие строки! Успехов!

Сны Джульетты   28.01.2015 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. У песни есть мелодия в стиле кантри, но муз. записи нет.

Леонова Любовь Анатольевна   28.01.2015 21:27   Заявить о нарушении