Спасибо, что ты выбрала меня...

Ты выбрала меня... а нас в помёте было семь,
Такую честь чем заслужил я сам не знаю...
К твоим ногам с восторгом припадаю,
Что взят был в дом твой не на время... насовсем...

Ты выбрала меня... я так понравиться тебе старался,
Пока по шёрстке гладила - не выпускал я коготков...
Был выбран я, из тех семи котов,
Наверное за то, что я тобою в отдалении любовался...

Ты выбрала меня... в твоём лице я дом свой приобрёл,
И счастлив тем, что ты - моя хозяйка...
Не выброшен на улицу... не стал я попрошайкой,
Имею домик свой... прекрасный стол...

Ты выбрала меня... поверь, счастливей нет кота,
Когда вот так, трусь мордочкой о твои ноги...
Я постараюсь быть тебя достойным,
Отныне и, надеюсь, навсегда...

Спасибо, что ты выбрала меня...

28 января 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии