Протяни мне ладонь...

                И за то, что с раною
                Мне принёс ладонь...
                /М.Цветаева/

Протяни мне ладонь, протяни,
Она с раною - пусть, я умею
Исцелять поцелуем. Любви
Ничего нет на свете сильнее.
Протяни мне ладонь...

Помолись обо мне в тишине.
Пусть я грешница - ну и что же!
Мне молитва твоя поможет -
Помолись обо мне в тишине!

Подари мне печаль, подари,
Пусть я буду печальной. Всё же
Лучше так - умереть от любви,
Чем тоской свою душу тревожить.
Подари мне печаль...


Рецензии