Блюз золотого зуба Теннесси Уильямс

Мы способны на многое, чтоб мужчину привлечь:
в легком платье готовы мы простудиться и слечь,
выбираем каблук высоченный, литой,
зуб здоровый меняем на зуб золотой.
У меня во рту зуб блестит золотой,
и поэтому вид у меня непростой.
В банке деньги и золото так приятно иметь,
и кольцо золотое подороже, чем медь,
но послушай меня, опыт мой не соврет:
не клади на хранение золото в рот.
У меня во рту зуб блестит золотой,
и поэтому вид у меня непростой.
Рано утром в постели, посмотрев на твой зуб,
может ляпнуть мужчина, тот, что так тебе люб,
и в комочек сожмется сердечко, скорбя:
"Слушай, женщина,зуб этот старит тебя!"
У меня во рту зуб блестит золотой,
и поэтому вид у меня непростой.
Если денег на выпивку не достать нипочем,
на тебя он накинется с перочинным ножом.
Он зарежет тебя, беспощаден и груб,
он продаст и пропьет его, золотой этот зуб!
У меня во рту зуб блестит золотой,
И поэтому вид у меня непростой...


Рецензии
я голд-рокер. как раз люблю золотозубых

Эжен Духовиков   11.04.2019 19:22     Заявить о нарушении
Автор, видимо, тоже... любил

Елена Печерская 2   11.04.2019 22:51   Заявить о нарушении