Гроза

Гроза ушла куда-то,
Унося
В своих глубинах дождь,
Как нерождённого ребёнка,
Всё отдалённее
И глуше громыхая...

Ты по тропе идёшь,
И женщина другая
Идёт с тобою рядом.
И, её лаская,
Ты говоришь ей
Нежные слова.

А я ушла с тропы твоей,
Как та гроза...


Рецензии