Предчувствие

Что-то хмуро и тихо в душе,
Словно штиль перед бурей на море.
Что-то будет, - я слышу уже
Отголоски грядущей боли.

Что-то будет, - я взгляд твой ловлю
И глаза опускаю - я знаю:
Очень скоро тебя полюблю
И о прошлом покое вздыхаю...


Рецензии