Отвороти свой взор, отвороти!

Отвороти' свой взор, отвороти' !
Мне ты и взгляд твой неприятен!
И нам с тобой не по пути --
Ответ давно уже понятен!

Что ходишь около, кругОм? --
И на меня наводишь скуку...
Давно мечтаю о другом, --
Его хочу держать я руку!

Хочу его я целовать,
Любить, лелеять и смеяться!
Тебя не буду вспоминать! --
Давай, мой друг,теперь прощаться!


Рецензии
Галина, хорошо написала о психологии отношений!

С теплом и уважением,

Клара Горячева   29.01.2015 00:09     Заявить о нарушении