Я не девушка твоего романа...

Я не девушка твоего романа,
Слишком много прожито лет...
Я не верю красивым фразам
Очевидно - всё это бред!

Много фальши, одна забава,
Словоблудие, мишура,
Извини только я не встану
В списки тех с кем ты был вчера!


Рецензии