Мне показалось...

Мне показалось -
Ты меня не любишь,
Что в твоих ласках
Нет огня и страсти.
Так равнодушно
Ты меня целуешь,
И губы холодны,
И взоры безучастны.

И тело рядом,
А душа далёко,
Витает где-то
В неземных просторах.
Вот отчего
Я сжалась одиноко
В твоих руках.
Напрасны разговоры.

Глаза твои пустынны,
Речи лживы -
Твоим словам
Я уж давно не верю.
Воспоминанья о любви
Лишь живы,
Ушла любовь куда-то,
Хлопнув дверью.


Рецензии