Хрусталь души

Тихо на землю
Опустится ночь.
В целом мире
Останемся мы одни,
Ты и я, я и ты -
Женщина и мужчина.

Я открою своё сердце,
Оно так долго
Было под замком.
В твои ладони
Я доверчиво положу
Свою душу.

Не урони её
Ненароком или намеренно,
Это самое дорогое,
Что я отдаю тебе -
Свою хрустальную
Душу...


Рецензии