Моя ли в том вина...

Моя ли в том вина,
Что не люблю,
Что я сожгла огонь свой
Для другого.
Моя ли в том вина,
Что холодна,
Что в сердце лёд,
В нём нет огня живого.

Моя ли в том вина,
Что поздно ты
Пришёл, когда ничто
Уже не ново.
Моя ли в том вина,
Что любишь ты
И ждёшь в ответ
Единственного слова.


Рецензии