Сонет 496

Неужели тетрадь повлияла
так живительно на тебя.
И любви возрождением стала,
и ты счастлива снова, любя.

Неужели сердца открыты
и любви нет больше преград.
И былые обиды забыты,
и нашёл я доверия клад.

Неужели к блаженству и счастью
нам открыт самый светлый путь.
И любви самой радостной страстью
можно праздник общенья вернуть.

Суеверным от счастья я буду,
коль любовь твою этим добуду.

25.01.1984               


Рецензии