Молитесь, матери!

Дождь чечетку выбивает
поздней ночью на окне.
Сердце снова замирает,
когда вспомню о войне.

Сил молиться всегда много,
если есть о чем просить.
Я прошу, детей у Бога,
защитить и сохранить.

Каждой матери знакома
боль в груди, когда вдали
дети от родного дома..
Их прошу,Господь,храни!

Может кто-то не умеет,
по ночам молить Творца-
только голова седеет
и сильней стучат сердца.

Я за них молиться тоже
буду к Богу.Ну, а  Он,
их помиловать ведь может
и грехов развеять сон.


Рецензии
Молитесь Мамочки!
Молитесь отцы!
Молитесь, люди Земли!

Еммилия   28.01.2015 01:04     Заявить о нарушении