Когда сухая горечь обожжёт...

Когда сухая горечь обожжёт
Гортань, - и хочется кричать,
Когда в тупик путь приведёт,
И надо сызнова начать.

Когда не ладятся дела,
Когда не пишутся стихи,
От чувств на сердце лишь зола,
Когда шаги так нелегки...

Тогда найди в себе иные
Слова и новый путь начни,
Страницу прожитую Книги
Судьбы скорей переверни!


Рецензии