В пути

В пути испытываешь ты
Томительное чувство
Бездомности и одиночества.
Как будто бы объятия свои
Открыла для тебя
Сама Вселенная.

И будто завеса, что мутной пеленой
Сковала будущее,
Вдруг опадает, -
Мы видим что-то смутное вдали,
Что вскоре сбудется.
Предчувствие судьбы.


Рецензии