Это знакомо. Это - полёт...

Это знакомо. Это - полёт
Души над обыденной жизнью.
Мне это знакомо. Дорога зовёт
Отправиться за рубежи.

Дорога живёт в нас, точно любовь, -
Неистов призыв её.
И я уезжаю куда-то вновь,
И сердце стучит моё...


Рецензии