Улыбка...

***
Капля, упавшая в воду, создает мириады кругов
и колебаний на водной поверхности.
Так и доброе слово или улыбка, родившиеся в нужное время
создают настроение на целый день, дают тысячам людей
силы двигаться, творить, восхищаться! 
А. Свияш

***

Свет Любви на лице - цветение лилий.
Подарок всем тем, кто нуждается в силе.
Поддержка Душе, ищущей цели,
Кого кружит Судьба в скоростной карусели.
Улыбка одобрит, уверенность вселит,
В родственность Душ непременно заверит.
Намерений подлинных, к свету ведущих,
Основа тех искорок, в сердце живущих.
Свет улыбки согреет, ясный взгляд не осудит:
Кто стремится быть понятым - понятым будет.

http://www.stihi.ru/2012/06/11/1229
"Свет Любви на лице"

***


Рецензии
Улыбнулась и обнимаю! Как Вы, Солнышко? Рада Вам!

Еммилия   28.01.2015 01:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Эммилия, дорогая! РАда вас видеть.
Скучала... вспоминала... "Улыбнулась и обнимаю!"

"Улыбка одобрит, уверенность вселит,
В родственность Душ непременно заверит".

Людмила со Светом и Любовью. Добрыми чувствами!

Людмила Румянцева 28   28.01.2015 16:19   Заявить о нарушении