Бродяга я...

Бродяга я,
И жизнь моя - дорога.
Вот только отдохну немного
И снова в путь -
Навстречу ветру и мечте,
Любви навстречу
Или смерти?
Кто знает.
По своей тропе
Иду я
И чужой судьбе
Я не завидую -
Бродяге вы поверьте.

Я ветром пахну
И дождём,
Я пахну солнцем
И свободой.
И Вечность
Мне откроет дом
И приютит
Бродягу в непогоду.


Рецензии