Дорог на свете много...

Дорог на свете много -
         Путь един.
Тот путь у каждого
         Один -
Пустырь, которым не ходил
         Ещё никто.

У каждого свои
         Дела
И наперёд рассчитано
         За нас,
Когда болеть, когда скучать,
         Кого любить -
         Того не избежать.

И в Книгу пухлую
         Судьбы
Занесены все наши
         Дни.
Дорог на свете много -
         Путь един.


Рецензии