новый год

Целый месяц уже новый год.
Он пришел,а живем как всегда.
Каждый день состоит из хлопот,
Каждый день, как в реке вода.
Утечет, и уже не вернешь,
Не изменишь событий ход.
Вот и праздник давно прошел,
Целый месяц уже новый год.


Рецензии