Цветные дожди

Под солнцем иным,
На другой планете
Бывают цветные дожди.

Под солнцем иным,
На другой планете
Сольются в один два пути.

Под солнцем иным,
На другой планете
Счастье найду своё.

Под солнцем иным,
На другой планете -
Забуду имя твоё.


Рецензии