Как полынь-трава...

Чашечки цветов,
В которых спит роса,
Как жемчужины - сияет и горит.
Значит,
Всё же я была права.
Виноватых слов не говори.
Разлюбил...
Ну что же, я не в силах
Удержать тебя -
Наш пробил час.
И теперь ты называешь "милой"
Не меня.
Мне всё равно. Пусть нас
Судит Бог - ему лишь я покорна.
Оборвалась
Тонкая струна...
Как полынь-трава,
Что за забором,
Так и я горька и не нужна.


Рецензии