Маски Шахерезады

                Виктории

Каждый день и каждую ночь
Я меняю новую маску...
Вот печаль и уходит прочь, -
Шах желает новую сказку...

В новой маске - своя новизна,
В новой ласке - своя круговерть.
Так внезапно придёт Весна,
Так внезапно отступит Смерть.


Рецензии