Шаг в мечту

Берега реки прекрасной
Расцветали дивом красны.
Мысли воспарили,
Двери отворили.
Я шагнула в сад мечты-
В коим образы чисты.
Мыслями летают.
Дух Добром питают.
Сад раскинулся широко.
Раскрывалось Сути Око.
Солнышко всходило,
Дух во Свет водило.
Я по саду злат ступала.
Сим покоем Суть ласкала.
Мысль добро явила.
Древо Сурью лило.
Орел Солнышком парил.
Дали в образах дарил.
Вечность се качала,
Благость освещала.
Ветви древа песню пели,
Плоды дивны- Веды спели,
Солнышком поились,
Мне в пути дарились.


Рецензии