Ох, девки вора полюбила

Ох, девки расскажу, как вора полюбила,
Картёжником он был, шнырял по поездам.
И  стирами  он  так  владел - чертила,
И бабки он сшибал и говорил:«Адам».

Адамами всех называл, кого почистил,
Срубал сполна, что нечего сказать.
А сам кирной, он долго клещи блистил,
Кропил колоду, чтобы снова выползать.

Он появлялся фраерком лощёным,
Не прикопаться, что ведёт козу.
С добычей снова он и с кейсом золочёным.
Но, а  Адам в одних трусах, звал кочергу.

Прозвали все зихерника Шатала,…
Не легче, не испытывай терпенья моего.
Не как мне не слинять от этого каталы.
Танцую со слезами под дудочку его.

Зихерник * - картёжник профессионал

Кочерга* - полиция

Ведёт козу* - наметил того, кого решил

полностью обуть на картах!!!


Закрепить в авторских анонсах
Закрепить в шапке сайта


Рецензии
... в общем-то неплохо, только
можно ли шулера обозвать вором?..
:)

Рон Вихоревский   12.02.2023 05:41     Заявить о нарушении
В моём стихо, два в одном!!!

Ассия Светлова   12.02.2023 17:37   Заявить о нарушении
... сомнительно. Но чего в жизни не бывает...
:)

Рон Вихоревский   13.02.2023 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.