Осколки

Расколота сердца
Хрустальная чаша.
Осколки её я в подол соберу,
Приставлю друг к другу,
Приклею - и снова,
Воскресшая, в будничный омут
Войду.

Натянуты нервы,
Но справлюсь с бедою.
Тускнеет обида - уже не впервой
Осколки себя собирать мне и клеить.
Вот только -  осколок один затерялся,
И сердце болит от той раны
Сквозной...


Рецензии