В чертах людей ищу твои черты...

В чертах людей ищу твои черты.
В глазах чужих - твои глаза я вижу.
Твоё лицо встаёт из темноты,
И вновь люблю, люблю и ненавижу.

И вновь рассудок с сердцем не в ладу,
Себя корю, безумной называю.
И рада, что тебя я не найду,
И встречи жду, и от тоски сгораю.


Рецензии