Первая слеза

Защиты нет,
Я пред тобой нагая.
Обидеть можешь ты меня
Так просто -
Одним лишь взглядом,
Словом, жестом.
Стою, беспомощно внимая
Твоим словам, -
Без воли, без протеста.
Нет жалости в твоих глазах...

Защиты нет!
Я пред тобой нагая.
Повисла на ресницах
Первая слеза.


Рецензии