Ах, что Вы всё про Холокост...

...Ах, что Вы всё про Холокост,
Про крематории и печи,
Не лучше ли про ложных звёзд
Держать восторженные речи.
Зачем коронки изо ртов,
Которых были горы. Горы...
Не лучше ль мода всех сортов, -
О ней, о моде разговоры.
Зачем об ужасе слова,
О - к небу тянущемся дыме...
Нам интереснее молва
О тех, слывущих голубыми.
Мы научились забывать,
Сводить всё к сплетне, шутке, чуши
И что не надо надрывать
Вконец черствеющие души...


Рецензии