Как долго я была в пути...

Как долго я была в пути,
Мой чемодан - и тот устал.
На свете много разных стран,
Но краше нет родной земли.

Но краше нет родных небес,
Когда в них полная луна,
И в мир загадок и чудес -
Нас в мир иной зовёт она.

О, лунный луч, ты чист и прям,
Ты - путь в зеркальную страну.
Я по лучу, по облакам
Взойду и свой приют найду.


Рецензии