Мы ищем...

Мы ищем, встречаем...
Находим...Теряем...
Имея - не ценим..
Встречая - бросаем.

Попытки и пытки.
Сошлись, разбежались.
Пожить не успели,
И снова расстались.

Теряемся где-то,
Блуждаем по кругу.
И маски надеты,
Но не помним дорогу.

Меняются лица, тела и улыбки,
И каждый свершает такие ошибки.
Любовь, не любовь иль страсть, как угодно,
Собой и другими играем свободно.

Но как же понять, она или нет?
Пусть сердце тебе подскажет ответ.
Пусть жар тот в груди,
Подскажет тебе... Куда же идти...


Рецензии