Слова любви

Слова любви
Так трудно подобрать.
Они, как мотыльки,
Слетают с губ беззвучно
И исчезают
В призрачной дали.
Слова любви...

Хочу сказать тебе:
Люблю,
Желанный мой,
Моё ты солнце...
Но, боже, - что я говорю? -
Совсем не то
И не о том же!
Слова любви...

Мне многое
Хотелось бы сказать,
Но я не смею,
Я молчу...
Слова любви
Так трудно подобрать.


Рецензии