Мыслишки 5

***

Честный труд сейчас не дорог,
Чиновник и торгаш в чести.
Одержал победу город,
А деревни почти пусты.

***

Сейчас инфляция для бедных,
В разы выше, чем для богачей.
Ведь растут цены выше средних,
На продукты для бедных людей.

***

Через души очень многих людей,
Прошли границы между странами.
Они теряют родных и друзей.
Их сердца кровоточат ранами.

***

Многие живут в России так,
Словно в запасе есть жизнь вторая.
Может быть от этого бардак,
А по статистике жизнь иная.

***

Любовь познаёшь на расстоянии,
Надолго уезжая в край далёкий.
Понимаешь лишь при расставании,
Насколько тебе человек тот близкий.




Рецензии