Временное здесь свиданье

Ненасытна страсть сомнений,
Яростных земных волнений.
Ранит нашу плоть болезнь,
Дьявол вяжет гнев и  лесть…..

Горьковатый вкус греха,
Алчность вашего врага.
Пляшут бесы и клюют,
Отдышаться не дают.

Сеть расставлена, держись,
Тело нежное не гнись,
Обрати своё вниманье,
Ты на Господа страданья.

Взял грехи  все на себя,
Чтоб жива была  душа.
Изволение Творца,
Очищать наши сердца.

Мы пылинки мирозданья,
Временное здесь свиданье,
У души есть свой полёт,
А в молитвах к Богу взлёт.


Рецензии
Дочь Земли.
Глубоко написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   06.03.2015 18:37     Заявить о нарушении
Так оно в жизни и есть.

Дочь Земли   06.03.2015 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.